Листы рассыпаны. Мне надо их собрать...

Дата: 02-04-2003 | 12:40:25

Листы рассыпаны. Мне надо их собрать.
Судьба несброшюрована. Страницы
опять от сквозняка по половицам
летят то за окно, то под кровать.
Хватаю их, боюсь, что не успею;
вся музыка - водой сквозь решето...
Я сохранить все ноты не сумею,
а тень моя смеется: - Ну и что?




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 14695 от 02.04.2003

0 | 0 | 1826 | 29.03.2024. 03:56:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.