"Жить, и сейчас..."

***

 

Жить, и сейчас! Не станете же вы

дремать до наступленья дней суровых! –

Не отоспаться мёртвым за живых,

больным не надышаться за здоровых.

 

Но только это понимают те,

кто не желают понимать иначе.

И если жизнь возможна в темноте,

то пустотой её не обозначить.

 

 26.02.2019




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 146946 от 29.10.2019

0 | 0 | 552 | 20.04.2024. 16:27:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.