Гостиница

Дата: 29-10-2019 | 11:53:31

В фойе гостиницы твоей любви светло,
Нет посторонних запахов и грязи.
Видать, недавно убирали, заодно
Стерев последних постояльцев связи,
Забрав ключи у всех, кто мог и ждал с утра,
И предоставив мне карт-бланш, любые позы
Во время пребывания, плюс из окна
Отличный вид на парк и изгороди в розах.
Я думаю, что здесь немного задержусь,
Поизучаю обстановку пару
Недель (годков и прочее), чтоб грусть
Развеять предосеннюю, да старость
Пока что поберечь.




Димитрий Мгинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 146942 от 29.10.2019

0 | 0 | 554 | 27.04.2024. 01:26:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.