Спасибо за все

Дата: 27-10-2019 | 14:14:47

Спасибо за все, наградила по-царски,
За то, что родился в завеях январских,
За то, что не так берегла, как любила,
И скоро в дорогу меня проводила.

И вслед мне платочком махала, махала
Пока за лесами совсем не пропала,
За теми лесами, холмами, морями
И небо другое сияет над нами.

И небо другое, и солнце другое,
И ласковый берег в лазурном прибое.
А ночью, когда и душа засыпает,
Она над твоими полями летает.




Ал., 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2287 № 146910 от 27.10.2019

1 | 0 | 524 | 19.04.2024. 22:33:20

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.