Предчувствие

Дата: 27-10-2019 | 13:27:58

                                      Ночь. – Норд-Ост. – …
                                                  М. Цветаева

Уцелей, попробуй, под свинцом разящим.
Наблюдают в оба за происходящим.

Не перемигнётся чёрной поволокой.
На коне несётся из ночи глубокой

воин легкокрылый... Или отрок беглый
от судьбы постылой в одеяньях белых

спрятаться не может. Трусовато сердце.
Завелся под кожей страх у иноверца.

21. окт. 2002




Борис Лазарев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 146909 от 27.10.2019

0 | 0 | 669 | 20.04.2024. 05:43:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.