"Пожелтел мой орех за окном..."

Дата: 24-10-2019 | 10:31:34

Пожелтел мой орех за окном.

Светлой грустью наполнилась осень.

И прозрачным, духмяным вином

Вновь манят золотые покосы.

 

Чуть прохладней с утра ветерок,

И алмазы росы чуть крупнее,

И всё так же беспечно далёк

Юный месяц, плывя по аллее.

 

И небрежно касаясь земли,

Исхудавшее солнце застынет.

Прокурлычут ему журавли

И исчезнут в небесной пучине.




Александр Конопля, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 146840 от 24.10.2019

0 | 0 | 562 | 20.04.2024. 05:48:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.