Дата: 23-10-2019 | 19:48:45
Кому-то невтерпёж в подъезде справа,
А где-то молча плачут в три ручья...
Бывает в битве честная ничья
Короткая, как нежность костоправа.
Щебечет воробей в тени акаций,
Влюблённые воркуют в унисон...
А жизни повторяются, как сон,
В ловушке промежуточных локаций.
С подачи оскорблённых и убогих
Над истиной навис дамоклов нож...
Хоть десять раз в уме себя умножь,
Не станешь голограммою у многих.
Всё вытечет, что раньше не застыло,
И мир поглотит квантовый скачок.
Поймать себя, как бабочку в сачок,
Позволит изувеченный затылок...
Геннадий Модестов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 146824 от 23.10.2019
0 | 0 | 544 | 17.11.2024. 19:48:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.