Рука проходит паспортный контроль...

Дата: 23-10-2019 | 11:02:47

Рука проходит паспортный контроль,

минуя глаз полузакрытых пустошь.

Диспетчерша растерянная, сколь

ни контролируй, все равно пропустишь!

 

Ты напускала бдительность. В конце

концов, казалось, не проскочишь мимо,

но отпечатки пальцев на лице

пустили руку вниз неумолимо.

 

Как написал бы мудрый стихоплет:

— Оставь стыдливость, милая, бог с нею!

Чем больше ты краснеешь, тем яснее,

что мы вдвоем отправимся на взлет.

 

22.10.2019 Рейс SN 3802 Фаро — Брюссель




Александр Мельник, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 146808 от 23.10.2019

0 | 0 | 680 | 25.04.2024. 18:26:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.