Пора бы альпеншток сменить на посох...

Дата: 22-10-2019 | 21:41:10

• У Гоголя армяне любят «Нос».

• Победив в дискуссии, имеем больше шансов получить по морде, чем проиграв.

• Ката — поэзия карате, а кумите — проза.

• Не стоит лезть из кожи вон, когда овчинка выделки не стоит.

• Душевный вор — не вынес пианино.

• Когда разговаривают во время секса, речь часто бывает нечленораздельной.

• Мальчики, которые получают от матерей подзатыльники, вырастают в мужчин, которые дают женщинам пощёчины.

• Гиппопотама вечно путал с Гиппократом.

• Лень-матушка. Её за это любят...

• С деньгами — катаемся, без денег — катимся.

• Уж лучше пусть нас перевозит в накуренном автомобиле разговорчивый таксист, чем в лодке на свежем воздухе молчаливый Харон.

• Как трудно в бане постоять за честь мундира!

• Место встречи влюблённых — улица, а любящих — дом.

• Пора бы альпеншток сменить на посох...

• Афоризм, который оформлен неряшливо, что еда, которая подана в грязной тарелке.




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 146802 от 22.10.2019

1 | 0 | 649 | 24.04.2024. 20:32:33

Произведение оценили (+): ["Борис Лазарев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.