рыжий лис во дворах...

Дата: 22-10-2019 | 19:10:53

рыжий лис во дворах
ищет жёлтых заблудших птах.
вечер прячет их след,
задувает небесный свет.
тянет дымом в окно.
и, как в старом немом кино,
жизнь негромко трещит,
и тапер всё бренчит одно...
есть билет на двоих,
но сегодня проектор стих.
расстилаю экран,
и, пришелец из дальних стран,

круглоликий смотритель
идёт, заклиная сны,
с половинной - моей
к половинке - твоей луны.




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 146796 от 22.10.2019

0 | 0 | 622 | 28.03.2024. 12:15:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.