"Ты прав, возможно..."

Дата: 17-10-2019 | 20:57:28

***

 

Ты прав, возможно, ты и прав.

Когда вокруг все – вор на воре,

когда по сути мир лукав,

то Человеком априори

наивно быть; знать, быть дерьмом –

куда уж, чем не быть, сподручней:

ведь, разобраться, в нём самом

есть польза, и продукт не штучный,

к тому же истина – во лжи…

Но ты забыл, что в этом мире

всего одна с тобою жизнь,

где правда – дважды два – четыре;

так выбор сделай на свой век,

в мир этот непростой проникший:

ты – сотворённый человек

или плодов лукавства рикша?..

 

15.05.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 146670 от 17.10.2019

0 | 0 | 617 | 18.04.2024. 13:25:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.