Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 17-10-2019 | 19:39:14
***
Стоял охранник честь по чести,
Берег мясной отдел, консервы,
Чуток приплясывал на месте,
Такая жизнь, ни к черту нервы.
Ворьё кругов, а он в серёдке.
Он вызывал тоску и жалость.
Меж тем как потребленье водки
В стране бездумно сокращалось.
Втыкала глаз по ходу метко
Заведующая волчица.
Ему бы выпить страшно, крепко,
Но разучился.
Подлечился.
Нестеренко Виталий, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 146666 от 17.10.2019
0 | 0 | 545 | 17.11.2024. 22:35:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.