Дата: 17-10-2019 | 10:34:03
Огромный спрут притворно дремлет,
Играет щупальцами волн.
Покрывшись солью, тает время,
Чуть слышен чаек разговор.
Игриво выпрыгнут рыбёшки,
Легко пронзая небосвод,
И солнца чёлн огромной ложкой
Лазурь сияющую льёт.
Лишь глубина молчит правдиво,
Тая свой почерневший взгляд,
И ветра сонного порывы
В даль незнакомую летят.
Александр Конопля, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 146649 от 17.10.2019
0 | 0 | 643 | 17.11.2024. 19:38:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.