Дата: 15-10-2019 | 22:20:18
"из души бегут к руке
и ложатся на бумагу..."
https://poezia.ru/works/146575
- Словам, как в море кораблю,
Опять просторно... Почему?
- Я Крым в себе не так люблю,
Как я люблю себя в Крыму!
- А мысли - им не будет тесно?
- Я для неё оставил место.
А что вакантное пока -
Не тот мурашка влез в рукав.
К тому же (не для протокола):
Моей рукою водит школа.
Сергей Ткаченко (Amis), 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 146605 от 15.10.2019
0 | 0 | 648 | 21.11.2024. 15:17:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.