Дата: 12-10-2019 | 21:35:01
***
Живи и знай, что можешь проиграть!
Живущие, проигрывать умейте!
Петлю сорвать и спрыгнуть со скамейки –
что возродить загубленную рать.
Кто отвести смог дуло от виска,
не сдавшись, в час, принесший поражение,
увидит вновь победы отражение,
затмившее погибели оскал.
Не потерявший воли и лица,
научится проигрывать достойно,
и даст оценку всем бесчестным войнам
в отмщение стратегам-мудрецам.
8.07.2018
Александр Димитриев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 146534 от 12.10.2019
0 | 0 | 666 | 17.11.2024. 15:46:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.