Бермудский треугольник живописи

Дата: 07-10-2019 | 11:08:30

• Жить нужно так, чтобы враги поняли, какого друга потеряли.

• Послушай, ты ведь не Бетховен...

• Ассимиляция — этническое приспособленчество.

• Питаясь объедками с барского стола, не называй это совместной трапезой.

• Себя ценил, дискаунтов не делал.

• «Чёрный квадрат» — это бермудский треугольник живописи.

• Народ для власти играет примерно ту же роль, что пчёлы для пасечника.

• Мы рождены, чтоб, умирая, верить...

• Что может выглядеть более триумфально, чем птица, сидящая на голове у огородного пугала?!

• Когда жена начинает пилить, её хочется вырубить.

• Идею нужно сначала высидеть, потом дать ей отлежаться, и лишь затем отстаивать.

• Регби — это футбол без правил.

• Если в голову часто приходят глупые мысли, значит, хозяин слишком гостеприимный.

• Писатель без блокнота, как финансист без банкнот.

• Люди, опередившие своё время, на «Феррари» не ездили и «Ролекс» не носили.




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 146403 от 07.10.2019

1 | 0 | 613 | 19.04.2024. 17:44:15

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.