Дата: 07-10-2019 | 08:52:03
Не прерывай мой скромный ужин,
Поесть спокойно не мешай,
Не искушай меня без нужды,
Мне аппетит не нарушай.
Мой бутерброд? Ну, почему же -
Попробуй, но не оплошай:
Не искусай его без нужды,
Не целиком его вкушай.
Насчет поесть - мы все не чужды,
Молчи теперь, не утешай,
Не икскьюзай меня без нужды,
Грубить в ответ не вынуждай.
Я затяну ремень потуже,
Но дай допить хотя бы чай!..
Не искушай меня без нужды,
И по нужде - не искушай...
2000г.
Сергей Ткаченко (Amis), 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 146400 от 07.10.2019
0 | 0 | 821 | 23.11.2024. 10:58:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.