Шорт-листами усыпаны улицы...

Дата: 01-10-2019 | 10:11:56

* * * 

 

Шорт-листами усыпаны улицы –

лето в топ не попало опять,

потому и краснеет, и хмурится,

всё обиду не может унять.

 

Не шути над понтами без повода –

осень – в тренде, но эта листва

будет гнить, и назойливым оводом

закружится над нею молва,

 

что осенний тип-топ – дело случая,

а в остатке лишь, как ни божись –

холодрыга, тоска неминучая,

и ползущая к выходу жизнь.

 

 




Александр Мельник, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 146241 от 01.10.2019

0 | 0 | 571 | 26.04.2024. 14:03:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.