Домашний маниак

Дата: 30-09-2019 | 16:58:03

Пока вы ж... грели на диване,
Уткнувшись в телик или ноутбук, 
Я допоздна трудился в темной ванной, 
Плел паутину мысли, как паук. 
Вы все равно зайдете по привычке 
Сюда пред тем, как отойти ко сну, - 
Как только вы расслабитесь в водичке, 
Я тепленькими всех вас и возьму. 
Все сделаю на совесть и как надо 
И даже распотешу не шутя 
Досужей болтовней о муках ада 
И о восторгах инобытия. 




Владимир Овчинников, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 146215 от 30.09.2019

0 | 0 | 461 | 19.04.2024. 03:52:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.