Автор: Александр Мельник
Дата: 26-09-2019 | 17:02:32
* * *
Она уснула – мыслями ушла
туда, где водку пьют без брудершафтов,
где взор ласкают милые ландшафты,
где шапка Мономаха – тяжела.
И я уснул – мой сон передо мною
смеялся над сумбурностью земною,
он был спокоен, зыбок и велик.
Я изо сна смотрел на женский лик,
не понимая, где я и зачем,
и почему в гудящей центрифуге
возможно выжить лишь небытием –
надмирным созерцанием друг друга.
Александр Мельник, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 146116 от 26.09.2019
0 | 0 | 751 | 21.11.2024. 17:33:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.