Не угасла, жива жутковатая свечка

Дата: 24-09-2019 | 16:16:11

***

Не угасла, жива жутковатая свечка

Не в обители новой, но в бабьей горсти.

Но уже не позволит младая овечка

Ей атласную ленточку в челку вплести.

 

Хруст в коленках  болящий уже не позволит

Уловить и разгладить сомнения тень.

Притяженье земное всё пуще неволит.

Осень в высь выдыхает винтажный олень.




Нестеренко Виталий, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 146069 от 24.09.2019

0 | 1 | 574 | 24.04.2024. 23:27:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Время, время... Несётся оленем,
И не купишь его, не продашь.
Только бабушки в наших селеньях
Помнят старое слово "винтаж"...
:о)
Это я к тому, что "винтажный" показалось не очень уместным. :о)