"Мы с тобой утонули в заливе..."

Дата: 23-09-2019 | 11:39:50

***

 

Мы с тобой утонули в заливе

обоюдно непрожитых чувств,

чтобы мир стал немного счастливей

на мгновенье лишь – я и не тщусь,

 

чтоб от тех невзаимных касаний,

что послали мы через экран,

боль не счёл бы себе в наказанье

от чужих незализанных ран,

 

и любовью своей, разделённой,

жажду в новых строках утолив,

распахнул небеса для влюблённых,

наши звёзды роняя в залив.

 

5...08.2019




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 146043 от 23.09.2019

0 | 0 | 566 | 26.04.2024. 23:55:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.