«Под углом твоим-моим зрения...»

Дата: 21-09-2019 | 14:21:07

* * *

Под углом твоим-моим зрения
образовалось жилище.
Минимум трём поколениям
будет светлей и чище.

Там, где в заботах прячется
сила покрепче тверди,
жизнь покатится мячиком
до самой смерти.

В этой простой теории
нет невозможных правил.
В нашей с тобой истории
расчёт никогда не правил.

В Божьих руках всё сходится
(жалиться нет причины),
жизнь по любви заводится:
с рожденья и до кончины.




Борис Лазарев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 145994 от 21.09.2019

0 | 0 | 626 | 29.03.2024. 00:41:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.