Иван Иваныч входит в Лету...

Дата: 17-09-2019 | 03:29:19

Иван Иваныч входит в Лету,
А та, как водится у нас,
Ассоциируется с летом,
Где все всерьез и без прикрас.

Как льдинки, тающие годы
Хрустят под ним на берегу.
В летально блещущие воды
Он входит через не могу.

Вот он уже стоит по пояс
В чернеющей, как ночь, воде.
На муки вечные настроясь,
Дрожат от холода муде.

Известно же, у Ивановых 
Что ни почин - сплошной косплей. 
Он в Лету входит в плавках новых, 
Чтоб кануть в ней, как Веверлей. 

В нее, как, впрочем, и в любую
Иную реку, - рок суров -
Войти единожды рискует
Иван Иваныч Иванов. 




Владимир Овчинников, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 145895 от 17.09.2019

0 | 0 | 505 | 20.04.2024. 13:27:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.