Пути откроются сквозные

Дата: 16-09-2019 | 12:55:42

Пути откроются сквозные,
Воздушной вея синевой,
Мороза крылья ледяные
Парят над праздничной Москвой.

Гулянье новогодних елок
И света желтая пыльца,
И, кажется, совсем недолог
Путь от начала до конца …

И я иду,
И я глазею,
На эти блестки и шары,
И я, как будто, тоже верю
В серьезность детскую игры.

И верю этим дням прекрасным
С их беспечальною судьбой.
Как будто жизнь и вправду праздник,
По-детски занятый собой.




Ал., 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2287 № 145872 от 16.09.2019

1 | 0 | 529 | 19.04.2024. 03:13:04

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.