Наблюдая как-то кукол...

Дата: 14-09-2019 | 06:07:29

Наблюдая как-то кукол,
Позавидовал я им. 
Если их поставить в угол 
В назидание другим, 
Простоять, как истуканы, 
Ничего не делая, 
Могут так они годами,
Да хоть вечность целую.

Что такое эта вечность, 
Куклам вряд ли объяснишь. 
Их терпенье безупречно, 
Стой тихонько где стоишь
И не вздумай огорчаться, 
Что в наскучившей тиши 
Для игрушечного счастья 
Не дано тебе души.




Владимир Овчинников, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 145815 от 14.09.2019

0 | 0 | 527 | 20.04.2024. 06:31:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.