Испытание микроволновки

Я - домосед. Меняя обстановку,
Испытывать могу микроволновку
(Но не прибор с загадочным устройством,
А просто небольшое беспокойство).




Сергей Ткаченко (Amis), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 145789 от 12.09.2019

0 | 0 | 676 | 19.04.2024. 17:06:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.