Лёгкий месяц над водою...

Дата: 12-09-2019 | 10:47:21

* * *


Лёгкий месяц над водою
Раскачался как гамак,
И осанкой молодою
Истончился полумрак.


Сок течёт по подбородку —
Свет невысказанных строк.
Лба заоблачная корка
Посреди тугих осок.


Где ты будешь, чем ты станешь,
Я тебя не повторю —
Капля каменная капищ,
Пригвождённая к огню.




Татьяна Половинкина, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1802 № 145784 от 12.09.2019

2 | 0 | 536 | 20.04.2024. 14:29:39

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.