Мой друг - образчик благородства...

Дата: 12-09-2019 | 05:20:12

Мой друг - образчик благородства,
Поскольку у него всегда 
Какая-нибудь да найдется 
Для собакевича еда. 
Однако, приступая к миске, 
Не перепутай второпях 
Merlot с мурло и Whiskas с виски, 
Чтоб не остаться на бобах. 

(Собачье)




Владимир Овчинников, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 145780 от 12.09.2019

1 | 0 | 510 | 25.04.2024. 23:32:08

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.