... Тине.

Дата: 10-09-2019 | 17:03:11

... углы тех улиц гложут постовые...

... переметя’сь в окно родное – шторой -
я тех писала: клёст зерна не выймет,
а и достанет, те - не стоят жо’ра! –

и тех, кто обезумев от примеров,
сумел сменя'ть слова на день в верте’пе;
и тех, кто жил, не дожидаясь смерти,
и тех, о ком я мучаюсь без меры,

и принимаю честность каши в хламе
рифмованного – (господи, мне можно!) -
- из окон не бросаются стихами! -
а без окна - из тела – невозможно!

Апрель 2002г.
(из не-прочитанного в "Глухаре")




Юлия Ворона, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 145753 от 10.09.2019

1 | 0 | 485 | 26.04.2024. 09:13:32

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.