Дата: 10-09-2019 | 04:30:40
***
Ты исполин. Ты просто жалкий гном.
Ты совершенство. Ты в роду калека.
До сей поры непознанный геном
хранит надёжно тайну человека.
Не может рассказать он и теперь,
в чём разница между творцом и мразью.
А величайшая из всех потерь –
душа, что претерпела эвтаназию.
Сознанием её не прорастить,
и глазом не узреть, пусть он и меток.
Но кто её лишился – уж прости,
вся суть твоя – набор животных клеток.
21.03.2019
Александр Димитриев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 145739 от 10.09.2019
0 | 0 | 593 | 17.11.2024. 15:31:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.