Мы когда-то встретимся все вместе

На надломленных ветвях сознанья,
Не найти ни листьев, ни цветов,
Отлетели в прошлое желанья
Строчками написанных стихов.


Над землёй в зовущих звёздах небо,
Мы когда-то все уйдём туда.
Господи, насколько всё нелепо:
Наши споры, дрязги и вражда.


Мы когда-то встретимся все вместе
В лёгком облаке над блеском куполов,
Там не будет ни обид, ни мести,
А тем более ненужных слов…




Джемали Отарович Чочуа, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 145729 от 09.09.2019

0 | 0 | 515 | 19.04.2024. 15:50:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.