Растратились обрядно ясени...

Дата: 06-09-2019 | 11:17:29

* * *


Растратились обрядно ясени,

Изряднее земли покров —

Краплёный, как перо неясыти,

Сквозной, как праздность вечеров.

 

Над рядом строк склоняюсь часто я,

Приятен этот дар и нов.

Я чуть другая — не несчастная

Несбыточностью слов и снов.

 

Молчу, предчувствовать усталая.

Из уст ветров, у образов

Узнаешь ты, какою стала я,

И вздрогнешь — светел и суров.




Татьяна Половинкина, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1802 № 145651 от 06.09.2019

2 | 0 | 557 | 23.04.2024. 09:58:10

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.