"Терпение - работа и игра..."

***

 

Терпение – работа и игра

со временем, и с творчеством, и с болью,

и преференции определять: «Пора!»

есть у того, кто овладеет ролью

смиренно ожидающего.

 

Я

давно смотрю, как за окошком птица,

свой беспокойный завершив вояж,

настойчиво опять в стекло стучится. –

Жду, не впускаю…

 

18.11.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 145621 от 04.09.2019

1 | 0 | 519 | 24.04.2024. 03:31:35

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.