Дата: 04-09-2019 | 08:49:51
***
Даже яркие звёзды и те тоже падают вниз,
при подлёте к Земле в атмосфере бесследно сгорая.
Человека сжигает не просто сосудистый криз –
он сгорает свечой, когда жизнь невозможна вторая.
Он сгорит, но останется в наших ладонях тепло,
а в усталых глазах затрепещет погасшее пламя.
И пускай с той поры уже много воды утекло,
этот образ его сохранит задремавшая память.
Вот тогда и придёт осознанье того, что он жив,
если в наших сердцах есть запрос на второе рождение.
Материальная мысль постигает свои рубежи,
что дарованы ей направляющим нас провидением.
13.10.2018
Александр Димитриев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 145619 от 04.09.2019
0 | 0 | 560 | 17.11.2024. 15:24:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.