Еще чуть-чуть

Дата: 31-08-2019 | 01:16:26

Еще чуть-чуть - тебя перерасти,

на сантиметр, смешного недомерка!

Я научусь считать до десяти

и стану круче дедушки - чучмека...

"Единственный, любимый, дорогой!-

жидовка промолчит тебе над гробом.

Прости меня, мой самый лучший гой!

Мы в этом небе залетались оба!

Мы краденные крылья обрели,

покуда наши ангелы дремали,

приемыши придуманной земли,

ублюдки, возмечтавшие о маме..."





Дмитрий Сорокин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 145552 от 31.08.2019

1 | 0 | 512 | 25.04.2024. 11:52:13

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.