"Соприкасаются наши житейские пазлы..."

Дата: 30-08-2019 | 18:53:21

***

 

Соприкасаются наши житейские пазлы,

но не стыкуются, как бы хотелось обоим.

Так повелось уже: люди мечтают о разном,

даже цветенье лугов на цветастых обоях

видят не все, тем не менее, всё же их клеют,

вкусом единым довольны порой беспредельно.

За руки взявшись, мы выбрали ту же аллею,

шли по которой пусть рядом, но параллельно.

Но, шаг за шагом, мы выйдем из плена иллюзий,

и, расставаясь друг с другом лишь на день, не более,

вместе достигнем, как шар, оказавшийся в лузе,

смысла совместного счастья с горчинкою боли.

 

 18.08.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 145542 от 30.08.2019

0 | 0 | 492 | 29.03.2024. 02:43:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.