Автор: Снежана Малышева
Дата: 29-08-2019 | 12:08:48
Шторы пронизаны солнечным светом,
Черная псина грустит на полу.
Мне бы напиться прозрачности лета,
Сладости солнца впитать пахлаву.
Мне бы лететь вместе с пухом проспектом,
Уткой плескаться в озерной воде.
Летнего счастья разжиться секретом
И уподобиться горной слюде.
Свет отражать переливами цвета,
Тайну храня в каждом слое души.
Как же мне хочется жадности лета,
Где даже ливни свежи, хороши.
Нет в них стенаний, как в ливнях осенних,
Нет недосказанных слов, как весной.
Летние ливни — в них страсти сплетенье
Зрелой любви неприлично земной.
Снежана Малышева, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 145511 от 29.08.2019
2 | 0 | 806 | 17.11.2024. 15:41:40
Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн", "Игнат Оретов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.