Промчалось лето, осень на пороге

Промчалось лето, осень на пороге,
Налился соком спелый виноград,
А я сегодня вспоминал о Боге,
Он дал мне день, а я минуте рад.

Я рад улыбке солнечной дочурки
И вкусной кажется мне пресная вода,
Хоть жизнь порой играет с нами в жмурки,
Но мы её ценить должны всегда.

Нельзя ругать изменчивость погоды 
И осуждать потерянных друзей,
Хоть незаметно пролетают годы,
Но мы хотим, чтоб час прошёл быстрей.

Сегодня снова осень на пороге,
И все вокруг по-прежнему спешат,
Но как, мой друг, не вспоминай о Боге,
Ушедший день он не вернёт назад…




Джемали Отарович Чочуа, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 145496 от 28.08.2019

0 | 0 | 511 | 20.04.2024. 15:14:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.