"Нас рожала общая земля..."

***

 

Нас рожала общая земля,

общее же принимало небо.

Общий путь проделали мы для

тех, кто накормил нас общим хлебом.

 

Но различий каждый жаждал сам,

разное нам даровали имя.

Мы вернёмся к разным небесам,

и земля различная нас примет.

 

4.08.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 145416 от 25.08.2019

0 | 0 | 598 | 25.04.2024. 07:20:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.