Дата: 25-08-2019 | 13:07:45
***
Стакан, что был наполовину полон,
окажется наполовину пуст,
и жизнь пройдёт меж потолком и полом
в жилище одиночества, – и пусть
так думает, кто никогда не станет
в пространстве жить, или хотя бы тот,
кто знает содержимое в стакане,
но кто не знает истин и высот,
кому лишь материальное всеценно,
и кто не знает цену пустоты –
вместилища материи вселенной,
с которой он пока что не на «ты».
1.08.2018
Александр Димитриев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 145415 от 25.08.2019
0 | 0 | 622 | 17.11.2024. 15:33:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.