Автор: Александр Димитриев
Дата: 22-08-2019 | 12:28:55
***
Оставляем свои сожаленья,
связей рвём паутинную нить.
Август колет сырые поленья,
чтоб октябрь в тепле сохранить.
У ночей новых всполохов просим,
поздним утром, проснувшись, молчим.
Наступает тревожная осень,
забывая на дачах ключи.
Наспех дни уходящие скомкав,
вновь планируем всё наперёд,
доставая их из-под обломков.
И усталое сердце замрёт.
И остудит дневная прохлада,
серый плащ натянув от дождей.
Вероятно, природе так надо
сохранять ещё с лета людей…
27.08.2018
Александр Димитриев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 145347 от 22.08.2019
0 | 0 | 552 | 17.11.2024. 15:41:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.