Не грел ланит сигар венец. В цене враг истин – аллерген.

Дата: 21-08-2019 | 22:55:01

Не грел ланит сигар венец.
В цепи порок – санузел вен.
Не влезу наскоро. Пипец.
В цене враг истин – аллерген.

               * * *

Не группу свинок да свинец –
цели жены труды замен.
Вне мазы дур ты не жилец.
Цени: в сад – кони, в суп – пурген.




Борис Левин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 145335 от 21.08.2019

0 | 0 | 587 | 20.04.2024. 12:52:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.