Автор: Челюканова Ольга
Дата: 20-08-2019 | 21:04:25
Там пахло зверем.
Не
смущало это,
Когда и
доходило
До
буфета...
И Тигр,
полосат,
Хвостат,
опасен,
За
толстой клетью
Выступал,
прекрасен!
И Слон
вертелся
На одной
ноге...
Эге!!!
Там
Обезьяна,
Вроде-бы,
мудра,
Но очень
уж быстра,
Упрыгнула...
Медведь ̶ и на
коньках...
Все дети ̶ "Ах!"...
А он и на
гармони может,
А
подкормить ̶
И песню
сложит
И сам
споёт!
А вот и
Бегемот!
Он вышел
из болот,
Но
Африканских.
Глядите,
дети ̶
Разевает
рот...
Лишь
разевает.
Не поёт...
Там Игорь
Кио
Иногда
царил,
Он фокусы
творил,
Он
женщину спалил;
И со
второго ряда
Мы,
шестиклашки,
Знали ̶ не
осталось
Даже
блёстки, бляшки,
Сжигал её
он,
Как
бумажку!
Бедняжка...
Там
маленькие
Лилипуты
Цепочек
Разрывали
путы.
И пели
С
колдовским
Угаром
Про
"Долгожданную гитару"!
---------
И детям
снился
Океан.
*
В 2016-ом году был закрыт. Денег на его реставрацию нет.Челюканова Ольга, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 145312 от 20.08.2019
1 | 0 | 560 | 17.11.2024. 14:31:14
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.