выживем в августе

Дата: 20-08-2019 | 13:24:31

выживем в августе - выплывем в январе,
вызнав заранее звонкой весны лекала.
это особое время иное вре...
мятные звуки томятся на дне бокала
ты их искала?
вот же они, держи,
жизни желай тому, что в тебе томится,
мчится дрожит по натянутым рекам жил
снов твоих рыцарь.
вновь из парада радуг, из прозы гроз,
из лабиринтов рук, 
из любого плена
явится звук, моментально идущий в рост,
перекрывая размеры твоей вселенной 
ритмы твоей все лен-ной -
зыбкой назойливой фразой набив мозоль,
ты постигаешь заново и навечно
канны и карму, звезды и мезозой,
рот обжигая кровоточащей речью




Елена Севрюгина, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2207 № 145304 от 20.08.2019

0 | 0 | 618 | 19.04.2024. 00:05:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.