Бульварное кольцо

Дата: 20-08-2019 | 10:39:16

Дождь обошел нас стороной,
Брызнув на край берета.
Пахнут цветы «Красной Москвой»,
Листья летят с веток.
Солнце парит над головой,
Август, считай - лето,
Но по ночам грустной совой
Осень кричит где-то.

На исходе вВремя ночного тепла,
Холод в моде -  осень вступает в права.
Всхлипнут лужи, ветер ударит в лицо.
Ну а пока, манит Москва нас бульварным кольцом.
Ну а пока, кружит Москва нас бульварным кольцом!

И до зари нам фонари
Светят подслеповато
И - говори-не говори -
Лета нам жаль, ребята!
Хрустнет рябой лист под ногой,
Мимо пройдет пара.
Как хорошо вместе с тобой
Ночью бродить по бульварам!

На исходе время ночного тепла,
 Холод в моде - осень вступает в права.
 Всхлипнут лужи, ветер ударит в лицо.
 Ну а пока, манит Москва нас бульварным кольцом.
 Ну а пока, кружит Москва нас бульварным кольцом!

https://yadi.sk/d/bYuN3VKQiDjBYg




Алексей Кулешин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 145296 от 20.08.2019

1 | 0 | 686 | 29.03.2024. 16:34:01

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.