"Привычный дождь..."

***

 

Привычный дождь.

Обычная вода

в рассеянном беспамятстве стекает

на сброшенные с неба города,

на их опустошённость намекая

 

нам, рядом притаившимся в глуши,

и потокая отвести потоки

своей души от них.

Но задушить

мы неспособны:

разве мы жестоки?..

 

12.08.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 145286 от 19.08.2019

0 | 0 | 548 | 27.04.2024. 02:33:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.