"Гуляя по вчерашним облакам"

Дата: 18-08-2019 | 16:26:47

Гуляя по вчерашним облакам –

Осенним лужам, будущим туманам,

Ловил себя на мысли: далека
Моя дорога... Далека обмана!..


Но чувства бесконечности близка,
Что год от года ярче и сильнее...
И вечность жизни, на помин легка,
В зарницах – бывших лужах – пламенеет.




Юрий Садовский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 145254 от 18.08.2019

0 | 0 | 513 | 19.04.2024. 20:03:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.