Автор: Тамара Григорьева
Дата: 13-08-2019 | 08:27:55
Хочется ещё пожить.
Слышать, как пчела жужжит,
Видеть, как течёт река,
Как гуляют облака,
Как счастливые стрижи
Нарезают виражи,
Как закат горит в огне,
И как дождь стучит в окне.
Хочется ещё пожить,
Пусть над пропастью во ржи,
Пусть у леса на краю –
На земле, а не в раю.
Хочется ещё пожить,
Несколько стишков сложить
И успеть сказать люблю
Прежде чем сойти к нулю.
Тамара Григорьева, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 145148 от 13.08.2019
1 | 0 | 719 | 17.11.2024. 15:50:14
Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.