Гамак качается, качается, качается,
И свет вечерний в совиньоне преломляется,
И фуксий юбочки кружатся и дрожат,
А в небо глянешь - кружева летят по синему,
И самолёты в них вплетают свои линии,
И Эльба падает плашмя в наш сад,
Где все качается, качается, качается,
И мир лавандовый в гамак мой помещается,
И август в жаркие целует губы - пусть!
А лето вроде бы к исходу приближается,
Ведь все когда-нибудь кончается, кончается,
И совиньон в бокале, и пустая грусть.
11.08.2019
Дрезден
Алеся Шаповалова,
2019
Сертификат Поэзия.ру: серия
553
№
145117
от
11.08.2019
0 |
0 |
752 |
17.11.2024. 18:47:32
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]